2017年3月30日

新・バーベキューの教科書

image description

購入はこちら

  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description

BBQのことがこれ1冊でまるわかり!

コンテンツ

【Introduction】
はじめに
BBQの歴史について
バーベ9則
三種の神器

【BBQの基礎知識】
炭について考える
チャコールレイアウト
スモークBBQについて
グリルについて
焼かないBBQとは?
肉について

味付けについて
アメリカのBBQの現在
ウェーバーオリジナルケトル組立方法
BBQカタログ
BBQ検定 初級編/中級編/上級編
コラム 究極のBBQとは?
日本ンバーベキュー協会認定 地域協会一覧
BBQに連れ出したいアイテム
極上のBBQ旅へ

【特別企画1】
テキサスのBBQコンテストに挑戦!

【特別企画2】
世界No.1グリルメーカー ウェーバー本社訪問

【巻末特別企画】
Weber Catalog 2017

【別冊小冊子】BBQレシピブック

タイトル:
新・バーベキューの教科書
定価:
1389円+税
発行年月日:
2017年3月30日
978-4-7770-2065-2

バックナンバー/関連誌