2016年12月29日

スクーデリア116号

特集:“美味しいフェラーリ”

人はフェラーリに対して、さまざまな感情を抱いているだろう。
冬、寒さが増し、室内に籠りがちになり、“食”への興味が増す季節。
今号は“美味しい”をキーワードに、
さまざまな角度でフェラーリを味わうこととした。

日本で10人だけ味わえる“美味しい”限定車
跳ね馬で行く、“美味しい”を求める小旅行
脳科学者中野信子に訊く、跳ね馬を“美味しい”と感じるメカニズム
パリ・サロンに現れた“美味しい”ニューモデルたち

その他のコンテンツ
・CORNES×Ferrari 40th Anniversary 40周年を祝うリミテッドエディションが完成
・Carrozzeria Scaglietti Now 伝統と最新技術と。カロッツェリア・スカリエッティの今
・Suzuka Sound of Engine 鈴鹿を訪れ、走ることの意味
ほか

タイトル:
スクーデリア116号
定価:
2593円+税
発行年月日:
2016年12月29日
978-4-7770-2038-6

バックナンバー/関連誌